Gérer les contacts

Types de contacts

Il y a quatre types de contacts qui peuvent être administrés dans votre compte iWeb. Les contacts supplémentaires ne peuvent pas se connecter au compte, mais ils peuvent être ajoutés aux listes d’abonnement aux courriels ou à toute communication lors de l’ouverture d’une demande d’assistance.

• Primary : Ce contact a accès au compte, dont il a le plein contrôle, et reçoit toutes les communications.
  • Administrator : Ce contact est en copie conforme de toutes les communications relatives à la facturation ou de nature technique.
  • Technical : Ce contact est en copie conforme de toutes les communications de nature technique.
  • Observer : Ce contact est en copie conforme de toutes les communications relatives à la facturation.

Ajouter des contacts supplémentaires

1. Connectez-vous à votre compte, puis cliquez sur le lien « Manage Profile & Contacts ».

2. Sélectionnez le bouton « Add a contact » sous le nom du contact Primary.
  3. Entrez les renseignements nécessaires, y compris le User Type (le champ « Mobile » est facultatif), puis cliquez sur « Save ».