Comment modifier les informations sur le compte

Rien de plus facile que de modifier les renseignements relatifs à votre compte. Voici les instructions que doivent suivre les clients recourant au Centre de contrôle (serveur Cloud et Smart). Si vous disposez d’un serveur dédié, faites défiler la page jusqu’aux instructions concernant l’interface Hub Client.

Centre de contrôle

1. Connectez-vous à votre compte à partir d’account.iweb.com/fr.

2. Cliquez sur « Manage Profile & Contacts » situé au coin supérieur droit de l’écran.

3. Vous pouvez ajouter un contact (« Add a contact »), modifier le profil (« Edit profile ») ou supprimer un contact (« Delete a contact »).

Hub Client

Connectez-vous d’abord à votre Hub Client à l’adresse suivante :

hub.iweb.com

1. Cliquez sur « Modify » dans la boîte étiquetée Client.

2. Entrez les nouveaux renseignements dans les champs appropriés.

3. Cliquez sur « Submit » pour mettre fin à vos modifications.

Si vous n’avez pas accès au compte, vous pouvez nous envoyer une lettre indiquant un changement dans la propriété ou la responsabilité du compte. Pour appliquer ce changement, nous aurons besoin des nouvelles coordonnées et le nom de la nouvelle personne en charge, ainsi que les éléments suivants :

• votre signature;
  • la copie numérisée ou la photographie d’une pièce d’identité;
  • un logo d’entreprise;
  • le numéro de client ou nom de domaine associé au compte.

Ces documents peuvent être envoyés à l’adresse billing@iweb.com ou télécopiés au 1-514-286-1292.