Cycle de facturation

Réception des factures

Les factures sont envoyées par courriel à l’adresse de la personne-ressource principale ainsi qu’à celles de l’observateur et de l’administrateur pour chaque compte. Lisez cet article pour en savoir davantage. Sur demande, les factures imprimées peuvent être postées à la personne-ressource principale par l’intermédiaire d’un billet de service après-vente

Serveurs dédiés classiques, serveurs Smart, clients en colocation, abonnés aux services gérés

Toutes les factures sont envoyées 15 jours civils avant leur date d’échéance. Toutefois, lorsqu’une commande est passée, un paiement initial doit être traité pour commencer le calendrier de facturation. Une facture initiale est donc envoyée une fois la commande acceptée. Toutes les factures subséquentes sont envoyées 15 jours avant leur date d’échéance.

Clients du Cloud public

Les commandes donnent lieu à un prélèvement automatique d’un montant de 55 $ sur la carte de crédit utilisée pour l’achat du serveur Cloud. Chaque paiement subséquent calculé en fonction de la configuration et de l’utilisation des serveurs est facturé à la fin du mois de facturation. Les serveurs du Cloud public ne sont pas admissibles aux réductions associées à des engagements à long terme.