Effectuer un paiement

Utilisez le Hub Client afin d’effectuer un paiement en ligne.

Hub Client

1. Connectez-vous avec votre adresse courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur « Finances ».

2. Cliquez sur « Make a payment ».

3. Entrez le montant et précisez la devise (CAD ou USD).

4. Cliquez sur « Submit » et entrez les renseignements de carte de crédit. Vous pouvez également recourir à un compte PayPal.

Note : Leaseweb se réserve le droit de refuser les paiements provenant de comptes PayPal non vérifiés. Pour les autres types de paiement, veuillez lire notre article Options de paiement.