Effectuer un paiement

Utilisez le Hub Client afin d’effectuer un paiement en ligne pour les serveurs Smart et les serveurs dédiés. Si vous disposez d’un serveur Cloud, faites défiler la page jusqu’aux instructions relatives à l’utilisation du Centre de contrôle.

Hub Client

1. Connectez-vous avec votre adresse courriel et votre mot de passe, puis cliquez sur « Finances ».

2. Cliquez sur « Make a payment ».

3. Entrez le montant et précisez la devise (CAD ou USD).

4. Cliquez sur « Submit » et entrez les renseignements de carte de crédit. Vous pouvez également recourir à un compte PayPal.

Note : iWeb se réserve le droit de refuser les paiements provenant de comptes PayPal non vérifiés. Pour les autres types de paiement, veuillez lire notre article Options de paiement.

------------------

Centre de contrôle

1. Connectez-vous à votre comte à partir d’account.iweb.com.

2. Cliquez sur Invoices dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur le bouton « PAY NOW ». Prenez note de la date d’échéance en rouge dans la colonne Status.