Les SLA

iWeb garantit l'accessibilité de son réseau à 100 % pour tous les clients abonnés à une offre incluant une connexion au réseau Internet. Pendant un mois, une panne complète du réseau ne devrait jamais se produire. Si une panne de réseau se produit, iWeb compensera ses clients avec un crédit équivalant à un jour de service pour les 15 premières minutes d'indisponibilité et un crédit d'un jour de service pour chacune des heures suivantes. Le crédit peut être réclamé jusqu’à concurrence du montant mensuel payé pour le service. Cette inaccessibilité doit être causée par des problèmes liés au réseau reliant les serveurs de iWeb Technologies à Internet et doit pouvoir être constatée à partir de plusieurs sources d'accès à Internet:

• Interruption de la connectivité réseau
  • Coupure électrique
  • Retard de remplacement matériel

La garantie se limite à l’inaccessibilité du réseau opéré par iWeb Technologies et à l’équipement étant sous le contrôle immédiat de iWeb Technologies ou de ses fournisseurs directs. La garantie ne s’applique en aucun cas aux problèmes de réseaux externes qui pourraient causer des perturbations locales à certains fournisseurs d’accès Internet. La garantie ne s’applique en aucun cas, sans y être limitée, à l’inaccessibilité causée par une défectuosité matérielle ou logicielle d’un serveur, à l'inaccessibilité causée par l'application des politiques d'utilisation acceptables, à un ralentissement du réseau, à une maintenance prévue ou à tout événement qui n'est pas directement sous le contrôle du Groupe iWeb Technologies. Toute demande de crédit relative à un autre problème que l'inaccessibilité du réseau sera analysée et traitée individuellement et non sujette à la garantie de l’« uptime ».

Toute réclamation à ce sujet doit être effectuée sur la base du document standard mis à votre disposition dans la section « Aide technique » du site iWeb et être émise au maximum 7 jours après la fin du mois concerné. Toute demande incomplète sera refusée. Le traitement de la demande s’effectuera dans les 10 à 15 jours ouvrables suivants la réception du document.