Comprendre ma facture (solde, rabais, prix, details du compte, période de facturation)

Pour mieux comprendre votre facture iWeb, référez-vous à l’image et à la liste numérotée ci-dessous.

1. Information générale
  2. Impression de la facture ou voir les promotions

Note: Si votre compte est paramétré pour la facturation par courriel, la facture est envoyée au contact principal du compte ainsi qu’au contact administratif

1. Date d’émission
  2. Numéro de compte
  3. Numéro de facturation
  4. Description des produits ou services: Les produits sur le serveur, ainsi que le nom de domaine auquel la facture est reliée
  5. Quantité, en fonction du nombre de mois de votre cycle de facturation, à l’exception des rabais qui sont montrés en fonction du montant en dollars.
  6. Date d’échéance
  7. Prix unitaire (mensuel)
  8. Total en fonction de votre cycle de facturation (1 mois, 3 mois, 6 mois ou 12 mois)
  9. Total des rabais (cliquez sur le lien pour voir le détail des rabais et obtenir plus d’information)
  10. Total incluant les taxes
  11. Numéros d’enregistrement de taxes de vente