Examiner des relevés et imprimer des factures

Suivez les instructions ci-dessous pour examiner votre relevé de compte et pour imprimer une facture :

1. Connectez-vous à votre comte à partir de account.iweb.com.

2. Allez à l’onglet Finance pour examiner votre relevé de compte.

3. Pour imprimer une facture, cliquez sur celle-ci, puis sur « Print this invoice » en haut de la page.

REMARQUE : Pour imprimer une facture datant de plus d’un mois, vous pouvez cliquer sur l’historique de six mois, ou encore sur l’historique complet si la facture date de plus de six mois.