Ajouter ou modifier les renseignements sur la carte de crédit

Rien de plus facile que de mettre à jour les renseignements sur la carte de crédit au moyen du Hub Client (serveurs dédiés) ou du Centre de contrôle (serveurs Smart et Cloud). Pour le Centre de contrôle, suivez les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte à partir d’account.iweb.com.

2. Dans le menu à gauche, cliquez sur « Factures ».

3. À droite en bas, entrez les renseignements de la nouvelle carte de crédit ou modifiez les renseignements existants, puis cliquez sur « Vérifier ma carte de crédit ».