Confirmer la date de renouvellement d’un serveur

Pour confirmer la date de renouvellement de votre serveur dédié, suivez ces instructions :

Connectez-vous au Hub Client.

Cliquez sur le lien Details associé au serveur concerné, puis sélectionnez Financials.

Repérez les renseignements suivants :

• Nom de domaine
  • Période de facturation
  • Prochain renouvellement
  • Mensualité
  • Mensualité totale avec compléments

REMARQUE : La date de renouvellement de votre serveur est 30 jours après la date d’échéance de votre paiement, auxquels s’ajoute le nombre de mois de la période de facturation. La date d’échéance de votre paiement est située dans la zone de description de toutes vos factures. Dans l’exemple ci-dessous, la prochaine date de renouvellement se calculerait ainsi : 1er avril 2014 + 30 jours + 6 mois :