Récupérer ou modifier un mot de passe dans le Hub Client

Il est important de changer votre mot de passe régulièrement pour des raisons de sécurité. Suivez ces étapes simples pour ce faire :

1. Cliquez sur le bouton de connexion sur la page d’accueil d’iWeb.com.
         2. Cliquez sur le lien vers le Hub Client dans le fil d’Ariane.

3. Cliquez sur « Modify » et entrez votre nouveau mot de passe dans les deux champs (« New password » et « Password confirmation »).
       4. Cliquez sur « Submit ».

Si vous n’avez pas accès à votre compte et que vous souhaitez réinitialiser votre mot de passe, suivez les instructions ci-dessous :

1. Cliquez sur le bouton de connexion sur la page d’accueil d’iWeb.com.
  2. Sélectionnez le bouton « Click Here ».
  3. Dans le petit formulaire, entrez votre adresse courriel et le texte de l’image captcha (reconnaissance humaine), puis cliquez sur « Submit ».