Recevoir les alertes sur le statut de vos systèmes

iWeb est une entreprise dédiée à fournir un réseau fiable et accessible, alimenté par des sources d’énergie renouvelables. Des entretiens occasionnels sont requis pour que nous puissions maintenir la qualité de notre réseau. Ces entretiens peut parfois avoir un impact sur nos clients. Les alertes sur le statut des systèmes sont disponibles ici : http://status.iweb.com/ .

Capture d�écran 2015-09-24 à 10.09.23.png

Vous pouvez aussi vous inscrire pour recevoir les alertes par courriel ou par SMS sur votre mobile. Suivez le lien 'SUBSCRIBE TO UPDATES' sur le coin en haut à droite, saisissez votre adresse courriel ou votre numéro de téléphone cellulaire pour vous abonner, n'oubliez pas de finir en cliquant sur 'SUBSCRIBE VIA EMAIL' ou 'SUBSCRIBE VIA SMS' selon le cas.

Capture d�écran 2015-09-24 à 10.09.36.png