Fin de soutien technique du produit : Windows 2003, 2008 (sauf 2008 R2) et FreeBSD, 6 février 2013

Windows 2003 (toutes les éditions et versions)

Windows 2008 (toutes sauf Windows 2008 R2 qui est toujours supportée)

FreeBSD (toutes les versions)

Chez iWeb, la stabilité et gérabilité du système sont importantes pour nos clients et notre personnel. L'un des moyens utilisé pour assurer la stabilité est la révision régulière de nos offres matérielles et logicielles au moyen de tests afin d’assurer une fiabilité optimale. De ce fait, nous devons cesser d’offrir du soutien technique pour certaines technologies existantes.

iWeb n’offrira donc plus de soutien technique pour les systèmes d'exploitation mentionnés ci-dessus. Veuillez vous référer au tableau ci-dessous pour en savoir plus sur l’échéancier concernant les réinstallations et le soutien technique. Ces produits atteignent leur fin de soutien technique pour plusieurs raisons, comprenant:

• La diminution de la demande par les clients existants et nouveaux clients
• Le produit a été remplacé par une version plus récente
• Le soutien technique produit n'est plus disponible chez le fabricant
• Rationalisation des offres pour assurer le soutien technique des nouvelles technologies
• Standardisation des offres
• Assurer la compatibilité avec le nouveau matériel

Produit

Fin de la réinstallation

Fin du soutien technique

Solution de remplacement recommandée

Windows 2003

15 mars, 2013

30 avril, 2013

Windows Server

2008 R2 ou 2012

Windows 2008

15 mars, 2013

30 avril, 2013

Windows Server

2008 R2 ou 2012

FreeBSD

15 mars, 2013

30 avril, 2013

Ubuntu 12 / Debian 6

Fin de la vente : iWeb ne vendra plus et n’installera plus le logiciel pour de NOUVEAUX services.

Fin de la réinstallation : iWeb n’effectuera plus de réinstallation du logiciel pour les clients existants. Toute demande de réinstallation se fera avec la nouvelle version du logiciel.

Fin du soutien technique : iWeb ne supportera plus cette version du logiciel. Les demandes de soutien technique pour cette version seront retournées au client ou transférées à un tiers effectuant du soutien technique au besoin.

Bien que cela fasse partie du cycle de vie des technologies, nous comprenons que les clients peuvent avoir besoin de temps et de préparation. En conséquence, la présente notification est envoyée deux fois, sera affichée sur notre blogue corporatif et également via les médias sociaux.

iWeb vous encourage à commencer la planification d’une migration vers les nouvelles versions aussi rapidement que possible. Si vous avez des questions ou des préoccupations, nous vous encourageons à contacter notre équipe de soutien technique.