Fin de soutien technique du produit: Windows 2003 / 2008 & FreeBSD - 18 avril, 2013

Veuillez noter que le support pour les produits suivants se terminera le 30 avril 2013:
- Windows 2003 (
toutes les versions)
- Windows 2008
(toutes les versions sauf Windows 2008 R2)
- FreeBSD (toutes les versions)

Vous pouvez continuer à exécuter les produits énumérés ci-dessus sur vos serveurs, mais iWeb ne les supportera plus à partir du 30 avril 2013.

Bien qu’iWeb tentera de vous aider aussi rapidement et le mieux possible après cette date, le support pour ces produits sera fourni sur une base du meilleur effort et facturé au taux horaire standard (75$/heure au 30 Avril 2013).

Cela inclut la réinstallation du système d’exploitation pour les produits listés, et pour laquelle les clients auront besoin d’ouvrir un ticket.

Nous vous encourageons à migrer vers une version plus récente et supportée de ces produits. Si vous avez des questions ou des préoccupations, veuillez contacter notre équipe de soutien technique qui se fera un plaisir de vous aider.

Historique du produit

Produit Fin de la réinstallation Fin du soutien technique Solution de remplacement recommandée
Windows 2003 15 mars, 2013 30 avril, 2013 Windows Server
2012
Windows 2008* 15 mars, 2013 30 avril, 2013 Windows Server
2012
FreeBSD 15 mars, 2013 30 avril, 2013 Ubuntu 12 /
Debian 6

* Windows 2008 R2 est encore entièrement supportée.

Pourquoi iWeb n’offre plus de support pour ces produits?

La stabilité du système est importante pour iWeb et ses clients. Une des  meilleures façons d'assurer la stabilité est d’examiner la fiabilité du matériel et des logiciels que nous offrons. Lorsqu'il y a lieu, l’optimisation de la stabilité du système nous oblige à retirer le support pour une technologie.

Les produits atteignent leur fin de support pour un certain nombre de raisons. Ils comprennent:

• Diminution de la demande par les clients existants et nouveaux
• Le produit a été remplacé par une version plus récente
• Le support du produit n'est plus disponible chez le fabricant
• Rationalisation des offres pour assurer le support pour les nouvelles technologies
• Standardisation des offres
• Pour assurer la compatibilité avec le nouveau matériel