Réparer les bases de données

En cas de défaillance de votre base de données, WHM offre un outil pour la réparer.

*** VEILLER À FAIRE UNE COPIE DE SAUVEGARDE DE VOTRE BASE DE DONNÉES AVANT DE RÉALISER CETTE MANŒUVRE.

Utilisez la procédure suivante pour réparer VOTRE base de données :

1. Connectez-vous à l’interface WHM en tant qu’utilisateur « root ».
  2. Allez à la section « SQL Services ».
  3. Cliquez sur « Repair a MySQL Database ».
  4. Sélectionnez la base de données dans le menu déroulant, puis cliquez sur « Repair Database ».

Veuillez consulter les captures d’écran suivantes :