Configurer des statistiques sur un serveur

Suivez la procédure suivante pour sélectionner le logiciel de statistiques dont vous avez besoin sur le serveur :

1. Ouvrez une session sur WHM en tant qu’utilisateur « root ».
  2. Allez à la section « Server Configuration ».
  3. Cliquez sur « Statistics Software Configuration ».
  4. Sous « Generators Configuration », cochez les cases des programmes de statistiques (Analog, Awstats, Webalizer) que vous souhaitez activer.
  5. Cliquez sur le bouton « Save ».

Si la section « Available to Users » est sélectionnée, mais qu’elle n’est pas activée par défaut, les utilisateurs pourront toujours consulter les statistiques, mais ils devront les activer à partir de leur interface cPanel.

Vous pouvez aussi régler la fréquence à laquelle votre serveur compile les statistiques.

• Sous « Schedule Configuration », entrez la fréquence souhaitée en heures.

Veuillez consulter les captures d’écran suivantes :