Activer et désactiver des services à l’aide de WHM

Dans WHM, la section « Service Manager » vous permet d’activer et de désactiver des services sur votre serveur. Un service désactivé ne sera jamais activé sur le serveur jusqu’à ce qu’il soit réactivé dans la section « Service Manager ».

Pour activer et désactiver un service, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Connectez-vous à WHM en tant qu’utilisateur « root ».
  2. Allez à la section « Service Configuration ».
  3. Cliquez sur l’icône « Service Manager ».
  4. Tous les services offerts seront énumérés ici. Utilisez la première case à cocher à côté de chaque service pour l’activer ou le désactiver.

Veuillez consulter les captures d’écran suivantes :