Créer un répertoire squelette

Qu’est-ce qu’un répertoire squelette?

Le répertoire squelette est le modèle de répertoire utilisé pour chaque nouveau compte. Tous les fichiers classés dans le répertoire squelette seront automatiquement copiés dans les nouveaux comptes.

Par exemple, si vous placez un fichier index.html dans le répertoire squelette /public_html folder, tous les nouveaux comptes comporteront ce fichier dans leur dossier /publi_html folder.

Pour afficher le chemin d’accès du répertoire squelette :

1. Connectez-vous à WHM en tant qu’utilisateur « root ».
  2. Allez à la section « Account Functions ».
  3. Cliquez sur l’icône « Skeleton Directory ».

Le chemin d’accès du répertoire squelette est maintenant affiché.