Déplacer les comptes d’une partition (disque dur) à une autre

Suivez la procédure suivante pour déplacer un compte cPanel d’une partition à une autre (par exemple de /home à /home2) :

(Cette fonction peut être utile lorsque vous éprouvez un problème avec l’espace disque.)

1. Connectez-vous à WHM en tant qu’utilisateur « root ».
  2. Allez à la section « Account Functions ».
  3. Cliquez sur l’icône « Rearrange an Account ».
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez le compte que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur « Rearrange ».
  6. Vous serez dirigé à une liste déroulante des partitions de disque offertes comme /home2 ou /home3.
  7. Sélectionnez la partition (par exemple /home2) et cliquez sur « Move Account ».
  8. Attendez que le déplacement soit terminé.

Veuillez consulter les captures d’écran suivantes :