Comment ajouter des "nameservers" personnalisés pour mes revendeurs ?

Vous pouvez configurer des "nameservers" personnalisés pour les comptes de vos revendeurs en suivant les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à WHM en tant qu'utilisateur root.
  2. Allez à la section "Resellers" (Revendeurs).
  3. Cliquez sur "Reseller Center" (Centre des revendeurs).
  4. Plus bas à la section "Reseller Modifications" (Modification des revendeurs), sélectionnez le revendeur pour lequel vous désirez ajouter des nameservers personnalisés.
  5. Cliquez sur l'icône "Edit Privileges/Namesevers" (Modifier les Privilèges/Nameservers).
  6. Tout au bas, vous verrez les champs où vous devez entrer les nameservers personnalisés.
  7. Une fois terminé, cliquez sur "Save all Settings" (Sauvegardez les paramètres).

Note:

Afin que votre revendeur puisse utiliser ses nameservers personnalisés, vous devez enregistrer les nameservers ainsi que les IPs correspondantes chez votre registraire de nom de domaine.

Veuillez vous référer aux captures d'écran ci-jointes: