Comment personnaliser les fonctions cPanel d'un utilisateur ?

Pour configurer les fonctions disponibles dans l'interface cPanel de l'utilisateur, veuillez suivre cette procédure:

1. Connectez-vous à votre WHM en tant qu'utilisateur root.
  2. Allez à la section "Packages" (Forfaits).
  3. Cliquez sur "Feature Manager" (Administrateur des fonctions).
  4. Entrez le nom de la liste choisi pour cette liste de fonctionnalités et cliquez sur "Add" (Ajouter).
  5. Vous aurez maintenant la liste des différentes fonctions que vous pourrez assigner à votre "Feature List" (Liste de fonctionnalités).
  6. Vous pourrez par la suite assigner cette liste a un forfait (Veuillez vous référer à l'article "Comment puis-je créer un forfait d'hébergement sous WHM?" afin de créer un forfait).

Veuillez vous référer aux captures d'écran ci-jointes: