Surveiller les ressources du serveur dans WHM

On peut à tout moment consulter l’utilisation des ressources du serveur sous WHM. La charge actuelle du serveur apparaît au coin supérieur droit de l’écran. Cette charge indique approximativement le CPU utilisé par le serveur – plus la valeur est faible, meilleur est le rendement du serveur.

Cliquez sur l’icône « Server Status », située à la droite de l’écran d’accueil principal.

La fenêtre « Server Status » s’affiche. Cliquez sur l’icône « Service Status ».

Cela vous conduira à une liste exhaustive des services, comme Apache ou MySQL, ainsi qu’à un registre détaillé de l’utilisation du CPU et du disque dur.