Surveiller la bande passante utilisée par un domaine

iWeb met à votre disposition dans votre Hub Client des graphiques créés au moyen du logiciel Multi Router Traffic Grapher (MRTG)   illustrant l’utilisation de bande passante par votre serveur. Cependant, WHM permet également de consulter la bande passante utilisée par des domaines particuliers.

Commencez par ouvrir une session dans WHM en tant qu’utilisateur « root ».

Cliquez sur « Account Information ».

Cliquez sur « View Bandwidth Usage ».

Vous trouverez à cette page l’utilisation de bande passante par chaque domaine.