Gérer les comptes de revendeurs

WHM comprend un menu permettant de gérer les comptes de revendeurs.

Commencez par ouvrir une session dans WHM en tant qu’utilisateur « root ».

Cliquez sur « Show Reseller Accounts » pour consulter la liste des comptes de revendeurs, laquelle contient des renseignements sur le propriétaire et son forfait.

À l’écran « Reseller Center », vous pouvez ajouter, retirer et modifier les privilèges d’un revendeur, et ce, pour chaque compte. Il est également possible de changer le détenteur du compte et de gérer les adresses IP attribuées.