Consulter les domaines et les sous-domaines enregistrés sans service

Les domaines enregistrés sans service ont été configurés pour être associés à votre serveur, mais sont présentement inutilisés. WHM associera automatiquement ces domaines à d’autres domaines de votre choix.

Les sous-domaines s’emploient comme un tout nouveau site Web, même s’ils partagent les ressources du compte principal.

Vous trouverez une liste de vos domaines et sous-domaines enregistrés sans service à la section « Account Information ». Connectez-vous à WHM en tant que « root ». Il suffit ensuite de rechercher « Account Information » dans la zone de recherche située au coin supérieur gauche de la fenêtre pour accéder aux options « List Parked Domains » et « List Subdomains ».