Fermer un compte

Expertise level: Easy

Afin de fermer ou de supprimer un compte, commencez par ouvrir une session dans WHM en tant que « root ». Accédez à la section « Account Functions », puis cliquez sur « Terminate an Account ».

 

Terminate.JPG

Dans le menu déroulant, sélectionnez le compte que vous souhaitez fermer, puis cliquez sur « Terminate ». Veuillez noter que le compte sera totalement supprimé, y compris toutes les données de l’utilisateur qui y sont associées.

Si vous souhaitez suspendre le compte temporairement, veuillez consulter notre article sur la suspension des utilisateurs.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk