Rehausser ou déclasser le forfait d’hébergement d’un compte

Le quota d’un compte est établi dans le forfait d’hébergement. Au fil du temps, il se peut que vous deviez modifier le forfait d’hébergement d’un compte, que ce soit pour augmenter ou diminuer ce quota.

Commencez par ouvrir une session dans WHM en tant qu’utilisateur « root ».

Ouvrez le menu « Account Functions », puis cliquez sur « Upgrade/Downgrade an Account ».

Sélectionnez le compte, puis cliquez sur « Modify ».

Finalement, choisissez le nouveau forfait, puis cliquez sur « Upgrade/Downgrade ».

Veuillez noter qu’il est également possible de modifier les comptes individuellement. Pour connaître la marche à suivre, veuillez consulter notre article sur la modification du quota d’un compte.