Modifier le quota en vigueur d’un compte

Le quota associé à un compte représente l’espace de stockage et la bande passante qui lui sont attribués. Il est possible de modifier le quota d’un compte sans passer par le système de gestion des forfaits. Cela donne une plus grande souplesse dans la gestion des comptes.

Afin de modifier le quota d’un compte, commencez par ouvrir une session dans WHM en tant que « root ».

Accédez à la section « Account Functions », puis cliquez sur « Quota Modification ».

À partir de cette page, vous pouvez consulter la liste des comptes et entrer le nouveau quota (en Mo) dans le champ correspondant.

N’oubliez pas de cliquer sur « Change » pour enregistrer vos modifications.