Sélectionner des serveurs FTP dans WHM

Par défaut, WHM peut utiliser deux serveurs FTP différents : proftpd and Pure-ftpd. On retrouve les avantages et les inconvénients de chacun d’entre eux à la page de sélection du serveur FTP de WHM.

Afin de passer de l’un à l’autre, connectez-vous à WHM en tant que « root ».

Ouvrez le menu « Service Configuration ».

Cliquez sur « FTP Service Selection ».

Cliquez sur « Save » pour passer d’un serveur FTP à l’autre.

Vous pouvez également activer ou désactiver les connexions FTP anonymes. Pour des raisons de sécurité, il est fortement recommandé de ne pas activer les connexions FTP anonymes.