Transférer les comptes distants par FTP

Niveau d’expertise : Débutant

Lors d’une migration, il est possible de transférer les comptes par FTP. Pour ce faire, vous devez disposer du nom d’utilisateur du compte et le mot de passe cPanel et FTP.

Vérifiez que cPanel 3.0 ou une version ultérieure est en cours d’exécution sur le serveur distant.

Commencez par ouvrir une session dans WHM en tant qu’utilisateur « root ».

Ouvrez l’option de menu « Transfers ».

Cliquez sur « Copy an account from another server with account password ».

Inscrivez les renseignements obligatoires sur le compte distant et FTP dans les champs appropriés.

Enfin, cliquez sur « Setup » pour lancer le processus. Le transfert prendra un certain temps avant de se terminer.