Gérer les paramètres des jetons de sécurité pour sécuriser WHM

Niveau d’expertise : Débutant

Afin de permettre à un agent du service de soutien à la clientèle d’iWeb de se connecter à votre serveur sans problème, vous devez régler les paramètres des jetons de sécurité WHM. Le réglage par défaut est « on ». Cela entraîne la déconnexion du service à la clientèle d’iWeb de votre serveur.  Faites passer les réglages à « off » pour éviter qu'un message d’accès refusé soit envoyé. Veuillez noter que la modification de ce réglage nuit à la sécurité du serveur, notamment en ce qui concerne les attaques par falsification de requête intersite (attaques XSRF).

• Connectez-vous en tant qu’utilisateur « root » et allez à Server Configuration.
  • Cliquez sur « Tweak Settings ».
  • Allez à l’onglet « All ».
  • Sélectionnez « Off », à droite.
  • Cliquez sur « Save » et fermez votre session.