Comment se connecter à Plesk en tant qu'Administrateur

1) Avant de pouvoir vous connecter à Plesk, vous aurez à pointer votre navigateur web à https://<hostname>:8443/

2) Ensuite, entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe.

3) Dans le cas où vous désiriez changer la langue de l'interface utilisateur, utilisez le menu "drop-down".

Selon le "language pack" installé sur votre serveur, vous pourrez voir des choix différentsNous allons continuer à la valeur par défaut pour ce tutoriel.

4) Sélectionnez Log in.

Vous êtes maintenant connecté à Plesk et pouvez gérer tous les aspects de votre compte.

Pour un aperçu des caractéristiques les plus importantes dans Plesk, consultez le tutoriel suivant"Premiers pas avec Parallels Plesk Panel 10".

5) Lorsque vous avez terminé du panneau d'adminassurez-vous de vous déconnecter pour empêcher les utilisateurs non autorisés d'accéder.

Maintenant que vous savez comment vous connecter et vous déconnecter de Plesk, continuer au prochain tutoriel pour vous familiariser avec l'interface.