Visualiser et configurer des rapports sur la santé du serveur dans Plesk

Une nouvelle fonctionnalité dans Plesk 10 est la surveillance de la santé du serveur Plesk et de ses services.

Il y a cinq sections indiquant la santé des différents types de ressources système: Services, Disk, Memory, CPU, et Network.

1) Utilisez les flèches pour étendre les sections et voir plus d'information. Vous pouvez voir des rapports détaillés en cliquant sur le lien Detailed Reports.

2) ... Ou en allant dans la section Health Monitoring.

3) Comme sur la page principale, vous pouvez cliquer sur les flèches pour étendre les sections.

4) Sélectionnez une case pour voir les graphes reliés à ce paramètre.

5) Vous pouvez définir les alertes pour chacun des paramètre ainsi que les ressources des disques à surveiller en téléversant votre propre fichier de configuration. Premièrement, cliquez sur Download Configuration Filepour télécharger le fichier de configuration par défaut.

6) Effectuez vos changements et ensuite téléverser le nouveau fichier de configuration en cliquant sur Choose File.

7) Sélectionner le fichier de configuration .xml

8) Cliquez sur OK.

Un message vous indiquera que la configuration a été téléversée et appliquée.

C'est tout! Vous savez maintenant comment visualiser et configurer des rapports sur la santé du serveur dans Plesk.