Modification des réglages du journal des actions dans Plesk

Niveau d’expertise : Débutant

Vous désirez peut-être faire le suivi des actions réalisées par divers utilisateurs dans le système. Toutes les actions seront enregistrées dans un fichier journal que vous pouvez télécharger et consulter.

1) Rendez-vous à Settings (paramètres).

2) Cliquez sur Action Log (journal des actions).

3) Vous pouvez télécharger tous les journaux d’une certaine période en réglant d’abord la date de début et de fin.

4) Cliquez ensuite sur le bouton Download (télécharger).

5) Vous pouvez également effacer le contenu du fichier journal en cliquant sur Clear Log (effacer le contenu du journal).

6) Sélectionnez toutes les actions que vous désirez que Plesk consigne dans le journal.

7) Choisissez le nombre maximal d’entrées ou de jours pouvant être stockés ou cliquez sur do not remove records (ne pas retirer d’enregistrements). Cliquez sur OK.

La démonstration est terminée. Vous savez maintenant comment modifier les réglages du journal des actions dans Plesk.