Comment téléverser des applications additionnelles dans Plesk

Plesk est livré avec un certain nombre d'applications utiles pour vos revendeurs et leurs clients. Vous pouvez aussi téléverser des applications additionnelles que vous trouvez sur internet.

1) Toute installation d'application additionnelle devra être dans le format APS. Vous pouvez trouver des centaines d'installeurs APS en accédant au site http://www.apsstandard.org/app/

Accédons à ce site internet.

2) À titre d'exemple, téléchargeons Mambo et retournons ensuite vers Plesk.

3) Maintenant, voyons comment nous pouvons téléverser cette nouvelle application. Allez dans Tools & Utilities et cliquez sur Application Vault.

4) Sélectionnez l'onglet Uploaded Apps.

5) Cliquez sur le bouton Upload New App.

6) Cliquez Choose File pour sélectionner l'application en format APS sur votre ordinateur.

7) Cliquez sur Upload.

L'application a maintenant été téléversée! Une fois que l'application a été publiée, vous pouvez la rendre soit disponible ou indisponible ou l'effacer directement.

Ceci est la fin du tutoriel. Vous savez maintenant comment téléverser une application dans Plesk et savez où trouver les installateurs en format APS.