Comment modifier le nom d'hôte ainsi que certains autres paramètres dans Plesk

1) Si vous désirez modifier le nom d'hôte de votre serveur Plesk, rendez-vous à la section Settings et cliquez ensuite sur Server Settings.

2) Spécifiez le nouveau nom d'hôte ici.

3) Vous pouvez aussi changer les configurations de statistique et d'espace disque ici.

C'est tout! Vous savez maintenant comment changer le nom d'hôte de votre serveur ainsi que certaines autres configurations.