Comment configurer les notifications par courriel dans Plesk

Plesk vous informe vous et vos clients lorsque l'espace disque et la bande passante est excédée en envoyant des notifications par courrier électronique. Il peut également envoyer des notifications lorsque de nouveaux comptes utilisateurs sont créés, de nouveaux domaines sont ajoutés, et lorsque les comptes d'hébergement expire.

1) Pour le mettre en place, allez dans Paramètres.

2) Cliquez sur Notifications.

Cette page affiche une liste d'événements, à côté de qui sont les trois cases à cocher, un pour chaque: administrateur, revendeur et le client.

3) Pour chaque événement, choisissez qui devrait recevoir un e-mail.

4) Vous pouvez également spécifier une adresse e-mail qui doit recevoir cette notification.

5) Cliquez sur l'icône crayon pour éditer le texte du message pour chaque notification.

6) Faites vos modifications puis cliquez sur OK, ou choisissez Default (par défaut) pour revenir au message d'origine.

7) Ici, vous pouvez définir le nombre de jours à l'avance pour envoyer des avertissements d'expiration.

8) Cliquez sur OK pour sauvegarder les changements.

Ceci est la fin du tutoriel. Vous savez maintenant comment configurer les notifications par courriel dans Plesk.