Modifier des mots de passe Plesk, FTP et FrontPage dans Plesk

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Plesk.

Voici les étapes à suivre pour mettre à jour les différents mots de passe de vos clients dans Plesk, au besoin.

1) Cliquez sur l’icône Domains.

2) Cliquez sur le domaine pour lequel vous devez modifier les mots de passe.

3) Faites défiler la page vers le bas pour accéder au groupe Domain Administration.

4) Cliquez sur l’icône Domain Administrator Access.

Il s’agit de la page principale de propriétés du domaine. Voici comment mettre à jour l’ancien mot de passe Plesk.

5) Entrez le nouveau mot de passe dans New password et confirmez-le dans le champ suivant.

6) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Et voilà! Le mot de passe Plesk du compte demo1234.com a été modifié.

Voici maintenant comment mettre à jour les mots de passe FTP et FrontPage.

7) Cliquez sur l’icône Web Hosting Settings.

8) Entrez le nouveau mot de passe FTP dans New FTP password et confirmez-le dans le champ suivant.

9) Puis entrez le mot de passe de l’administrateur de FrontPage dans FrontPage Admin's Password et confirmez-le dans le champ suivant.

10) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

C’est fait. Les mots de passe FTP et FrontPage du nom de domaine sélectionné ont été mis à jour.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment mettre à jour les mots de passe, Plesk, FTP et FrontPage, au besoin.