Créer un nouveau compte d’hébergement dans Plesk

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Plesk.

Voici les étapes à suivre pour créer un nouveau compte d’hébergement dans Plesk.

1) Cliquez sur l’icône Domains.

2) Cliquez sur l’icône Create Domain.

3) Cochez la case www.

4) Entrez le nom de domaine du nouveau compte d’hébergement.

5) Choisissez un modèle d’hébergement préétabli dans le menu déroulant Use domain template settings.

Et voilà! Faites défiler la page vers le bas.

6) Indiquez le nom d’utilisateur pour accéder à FTP dans le champ Login et le mot de passe dans le champ Password.

7) Cliquez sur Finish lorsque vous avez terminé.

C’est fait. Le nouveau compte d’hébergement a été configuré. Faites défiler la page vers le bas pour vérifier les limites établies dans le modèle d’hébergement que vous avez choisi.

8) Cliquez sur Finish.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment créer un nouveau compte d’hébergement dans Plesk et comment vous servir des paramètres d’un modèle de domaine pour configurer un nouveau compte d’hébergement.