Se connecter en tant que revendeur

Avant de vous connecter à Plesk, vous devez ouvrir une fenêtre de votre navigateur Internet et accéder à l’adresse https://<IPaddress>:8443 (ce qui est déjà fait ici).

L’adresse IP que vous devez utiliser est celle que vous a fournie votre fournisseur d’hébergement Web.

1) Pour vous connecter en tant que revendeur, entrez votre nom d’utilisateur de revendeur (et NON votre nom de domaine) dans le champ Login.

2) Puis, entrez votre mot de passe de revendeur dans le champ Reseller password.

3) Cliquez ensuite sur Log In.

Et voilà! Vous êtes maintenant connecté à Plesk en tant que revendeur. Vous pouvez commencer à configurer et à gérer de nouveaux comptes d’hébergement.

4) Pour vous déconnecter de Plesk, cliquez sur le lien Log out.

5) Cliquez sur OK.

Le tutoriel est terminé. N’hésitez pas à consulter les autres tutoriels pour apprendre à utiliser toutes les formidables fonctionnalités de Plesk.