Modifier vos renseignements personnels et votre mot de passe dans Plesk

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Plesk.

Voici les étapes à suivre pour modifier votre profil d’entreprise et votre mot de passe Plesk.

1) Faites défiler la page vers le bas pour accéder au groupe Account.

2) Cliquez sur l’icône Personal Data.

Dans cette fenêtre, vous pouvez apporter des modifications à votre profil d’entreprise afin de le maintenir à jour.

3) Modifiez votre profil d’entreprise, en commençant par le champ Company name.

Vous pourriez également modifier votre mot de passe dans cette fenêtre, mais pour l’instant, laissez simplement ces champs vides.

Continuez d’apporter des modifications à votre profil d’entreprise.

4) Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.

Et voilà! Vos renseignements ont été modifiés.

Le lien My account situé dans le menu supérieur représente une autre façon d’accéder à vos renseignements personnels.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment mettre à jour votre profil d’entreprise et modifier votre mot de passe Plesk. N’oubliez pas qu’il est recommandé de modifier fréquemment votre mot de passe pour des raisons de sécurité.