Supprimer un compte d’hébergement dans Plesk

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Plesk.

Voici les étapes à suivre pour supprimer un compte d’hébergement dans Plesk.

1) Cliquez sur l’icône Domains.

2) Cochez la case adjacente au compte que vous souhaitez supprimer.

3) Puis, cliquez sur le lien Remove.

Puisque la suppression d’un compte d’hébergement constitue une action permanente qui entraîne la suppression de tous les fichiers Web, bases de données, comptes de messagerie, etc. qui y sont associés, vous devez confirmer la suppression.

4) Cochez la case visant à confirmer la suppression.

5) Cliquez ensuite sur OK.

Et voilà! Le compte mytestdomain.com a été supprimé. Faites défiler la page vers le bas et vérifiez.

Le compte mytestdomain.com ne figure plus nulle part.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment supprimer un compte existant dans Plesk. N’oubliez pas que la suppression d’un compte représente une action permanente qui entraîne la suppression de toutes les données associées au compte.