Ajouter un logo personnalisé dans Plesk

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Plesk.

Voici les étapes à suivre pour télécharger un logo personnalisé sur votre panneau de configuration Plesk.

1) Faites défiler la page vers le bas pour accéder au groupe Account.

2) Cliquez sur l’icône Control Panel Branding.

3) Cliquez sur Browse pour accéder au fichier du logo personnalisé qui se trouve sur votre ordinateur local.

4) Sélectionnez le fichier approprié et cliquez sur Open.

5) Puis, cochez l’option Value et entrez l’adresse URL de votre site Web.

6) Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé.

Et voilà! Votre logo a remplacé le logo original de Plesk sur votre panneau de configuration et sur celui de tous vos clients.

Maintenant, rétablissez le logo par défaut. Faites défiler la page vers le bas.

7) Cliquez sur l’icône Control Panel Branding.

8) Cliquez sur Default Logo.

Le logo original de Plesk s’affiche.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment personnaliser l’apparence de votre panneau de configuration Plesk et celui de vos clients en ajoutant votre propre logo personnalisé.