Activer la prise en charge de FrontPage pour un client dans Plesk

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Plesk.

Voici les étapes à suivre pour activer la prise en charge de FrontPage pour vos clients.

Si un client utilise Microsoft FrontPage pour concevoir et gérer ses sites Web, il aura besoin que FrontPage soit pris en charge.

1) Cliquez sur l’icône Domains.

2) Cliquez sur le domaine pour lequel vous voulez activer la prise en charge de FrontPage.

3) Cliquez sur l’icône Web Hosting Settings.

Faites défiler la page vers le bas.

4) Cochez cette case pour activer la prise en charge de FrontPage.

5) Cochez ensuite l’option allowed adjacente à FrontPage authoring.

6) Entrez le nom d’administrateur FrontPage dans le champ FrontPage Administrator’s Login.

7) Puis entrez le mot de passe de l’administrateur de FrontPage dans FrontPage Admin's Password et confirmez-le dans le champ suivant.

Faites défiler la page vers le bas.

8) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Et voilà! La prise en charge de FrontPage a été activée pour le nom de domaine sélectionné.

This is the end of the tutorial. You now know how to enable FrontPage support for a customer's domain name. Remember to tell the customer their FrontPage details (username and password).