Modifier un compte d’hébergement existant dans Plesk

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à Plesk.

Voici les étapes à suivre pour modifier un compte d’hébergement existant.

Il peut s’avérer nécessaire de modifier un compte si un client existant requiert davantage d’espace de stockage, de bande passante ou d’autres ressources.

1) Cliquez sur l’icône Domains.

2) Sélectionnez le compte approprié.

3) Puis, cliquez sur le lien Modify.

Augmentez maintenant les valeurs Disk space (espace disque) et Traffic (trafic) du compte sélectionné.

4) Choisissez l’option Value et entrez la valeur souhaitée dans la zone de texte.

5) Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Et voilà! Les valeurs d’espace disque et de trafic du compte demo1234.com ont été mises à jour.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier des comptes existants dans Plesk en changeant les limites qui leur sont associées.