Supprimer des champs des tables d’une base de données à l’aide de phpMyAdmin

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à phpMyAdmin.

Voici les étapes à suivre pour supprimer des champs des tables d’une base de données.

Sélectionnez la table details.

Supprimons le champ city.

Cliquez sur l’icône Delete (ou Drop).

Cliquez sur Yes pour confirmer la suppression.

Et voilà! Vous avez supprimé avec succès le champ « city » de la table de votre base de données.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment supprimer des champs des tables d’une base de données à l’aide de phpMyAdmin.