Importer des bases de données et des tables à l’aide de phpMyAdmin

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à phpMyAdmin.

Voici les étapes à suivre pour importer une base de données.

Cliquez sur la base de données que vous désirez importer.

Imaginons que les données de la table details sont corrompues et que vous désirez importer une copie sauvegardée (exportée) des données.

Supprimez d’abord la table details existante de la base de données en cliquant sur l’icône de suppression.

Importez la copie sauvegardée de votre base de données, qui comprend la table details.

Et voilà! La base de données « demo1234_members » a été importée avec succès, comme l’indique l’écran ci-dessous.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment importer des bases de données et des tables à l’aide de phpMyAdmin.