Insérer des champs dans les tables d’une base de données à l’aide de phpMyAdmin

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à phpMyAdmin.

Voici les étapes à suivre pour insérer des champs dans les tables d’une base de données.

Sélectionnez la table details.

Dans cet exemple, nous ajouterons le champ address APRÈS le champ name.

Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Save pour enregistrer.

Et voilà! La table details contient maintenant le champ address.