Modifier les champs des tables d’une base de données à l’aide de phpMyAdmin

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à phpMyAdmin.

Voici les étapes à suivre pour modifier les champs d’une table de la base de données.

Sélectionnez la table details.

Modifiez le champ address.

Cliquez sur l’icône Change.

Effectuez les changements que vous désirez, puis cliquez sur Save pour enregistrer.

Et voilà! Vous avez remplacé avec succès le nom du champ address par city.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment modifier les champs d’une table à l’aide de phpMyAdmin.