Renommer les tables d’une base de données à l’aide de phpMyAdmin

Le présent tutoriel suppose que vous êtes déjà connecté à phpMyAdmin.

Voici les étapes à suivre pour renommer les tables d’une base de données.

Cliquez sur la table de la base de données que vous souhaitez renommer.

Cliquez ensuite sur le bouton Operations.

Entrez le nouveau nom de la table sélectionnée.

Puis, cliquez sur Go.

Et voilà! La table information a été renommée infotable, comme l’indique l’écran suivant.

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment renommer les tables d’une base de données à l’aide de phpMyAdmin.