Personnalisation de valeurs PHP

Niveau d’expertise : Débutant

Vous pouvez facilement afficher et personnaliser des valeurs PHP d’un serveur Cloud géré.

Afficher des valeurs PHP par défaut

Avant de personnaliser les valeurs PHP, vous pouvez afficher les valeurs PHP par défaut en créant d’abord une page phpinfo dans le répertoire de votre site Web :

1. Créez un fichier phpinfo.php contenant le code suivant : <?php phpinfo(); ?>.
  2. Chargez-le sur votre serveur dans le répertoire : /var/www/vhosts/yourdomain.com/.
  3. Parcourez le site http://yourdomain.com/phpinfo.php pour visualiser les valeurs PHP actuelles.

Personnaliser des valeurs PHP

1. Créez un fichier intitulé « .htaccess » dans le répertoire de votre site Web (/var/www/vhosts/yourdomain.com/).

# Format

php_value value_name setting_value

# Example

php_value memory_limit 256M